sabato 22 maggio 2010

Pizza stellata con i bordi farciti



Per non fare sempre la stessa pizza questa volta ho inventato questa variante "stellata". Invece di farla quadrata nella placca da forno l'ho fatta tonda, poi tagliato delle "ali" intorno. Su ogni pezzo di "ala" ho messo un pezzo di mozzarella, poi l'ho rinchiusa dentro piegando la pasta. Poi al centro della pizza ho messo il condimento normale: pomodoro, prosciutto e mozzarella.

Per il pomodoro:
1 barattolo di polpa di pomodoro
1 dado vegetale
origano
1 cucchiaio di olio di oliva

Cuocere per 15-20 min.

Per la pasta:
3 dl di acqua tiepida
1/2 pacchetto di lievito fresco (ca 25 gr)
ca 500-600 gr di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di sale
1 cucchiaio di zucchero

Condimento a piacere!

Infornare a 200 gr per 20-30 min.

2 commenti:

  1. molto originale questa versione, marlène !
    Di tanto in tanto la fantasia rende i piatti ancora più appetitosi !
    mawi

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...