sabato 22 maggio 2010
Pizza stellata con i bordi farciti
Per non fare sempre la stessa pizza questa volta ho inventato questa variante "stellata". Invece di farla quadrata nella placca da forno l'ho fatta tonda, poi tagliato delle "ali" intorno. Su ogni pezzo di "ala" ho messo un pezzo di mozzarella, poi l'ho rinchiusa dentro piegando la pasta. Poi al centro della pizza ho messo il condimento normale: pomodoro, prosciutto e mozzarella.
Per il pomodoro:
1 barattolo di polpa di pomodoro
1 dado vegetale
origano
1 cucchiaio di olio di oliva
Cuocere per 15-20 min.
Per la pasta:
3 dl di acqua tiepida
1/2 pacchetto di lievito fresco (ca 25 gr)
ca 500-600 gr di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di sale
1 cucchiaio di zucchero
Condimento a piacere!
Infornare a 200 gr per 20-30 min.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
molto originale questa versione, marlène !
RispondiEliminaDi tanto in tanto la fantasia rende i piatti ancora più appetitosi !
mawi
Si bisogna variarsi!!
RispondiElimina:))